Бесплатная консультация

Открыли магазин с нуля

Александр Почкун, основатель розничной сети «Lucky fisher»

Александр ПочкунМы открывали магазин, не имея опыта в розничном бизнесе, и конечно нам был нужен человек, который знает, как работают бизнес процессы, имеет опыт открытия новых магазинов и способен создать стандарты управления магазином с нуля. Светлана нам помогла определиться с позиционированием и форматом, создать стандарты ассортиментной и ценовой политики, определиться с товарным классификатором, ассортиментной матрицей, системой аналитических отчетов и стандартами управления магазином. Сейчас у нас три магазина и мы довольны результатами!

Оптимизировали  бизнес процессы, внедрили категорийный менеджмент и увеличили финансовые показатели

Конрад ПижКонрад Пыж, Финансовый директор розничной сети «Барвинок»

У нас были определенные сложности в управлении товарными запасами и ассортиментом c различных сторон. Нам нужен был человек, у которого было бы достаточно опыта, чтобы посмотреть на наши проблемы ассортимента и управления персоналом в комплексе. Также мы искали профессионала, который имеет широкий опыт в розничном секторе, принимая во внимание, что в нашем управлении находится большое количество категорий; менеджера с глубоким и системным взглядом на процессы управления ассортиментом и компанией.

 Мне, как финансовому директору, который в том числе  управляет процессами  IT и логистики, было легко и удобно сотрудничать со Светланой, потому что она понимала различные аспекты функционирования компании Что позволило транслировать компоненты Категорийного менеджмента во все сферы компании.­­­ Для меня лично было комфортно работать со Светланой,  потому что она не только хорошо разбиралась в различных бизнес процессах компании, но и понимала различные нюансы розничной торговли.

Проект внедрения категорийного менеджмента был достаточно сложный и требовал координации большого количества рабочих групп  и тщательного управленческого контроля. Основными преимуществами проекта было создание эффективной системы и структуры управления ассортиментом. В результате мы установили единый алгоритм и общий подход к процессу выбора ассортимента, так называемый Range Review, что позволило  понимать, почему ассортимент категории должен быть изменен,  оценивать ожидаемые выгоды, внедрять изменения и проверять работают ли они. Достаточно сложно оценить, как все составляющие проекта транслировались в показатели эффективности, но с  определенностью можно сказать, что мы увидели повышение качества управления ассортиментом, увеличение оборачиваемости товарных запасов и повышение маржинальной прибыли.

isher»

Определили направление развития и формат эффективного взаимодействия с розничной сетью

Алла Кравченко, исполнительный директор компании «Прайм», Поставщик Метро, Ашан, Эпицентр

 Алла КравченкоВ 2012 году у нас были сложности с выбором направлений для развития компании. С одной стороны был огромный опыт развития брендов и дистрибуции, а с другой — неудовлетворение текущими результатами и сложные отношения с сетями.

Была нужна консультация независимого эксперта, который знает специфику рынка одежды и обуви, понимает цели компании-дистрибутора и имеет опыт работы внутри торговой сети.

С начала мы прошлись по структуре рынка – игроки, тенденции, потенциальные ниши; определились с направлениями, в которых мы можем быть наиболее конкурентными.

Затем провели аудит своих бизнес процессов, определили слабые места, составили план конкретных действий. Поработали с критериями эффективности розничной сети и примерили их на свою деятельность, сформировали коммерческое предложение — интересное и для сети, и для нас.

Изменили формат торговли и оптимизировали бизнес процессы

Алексей Управляющий директор «Vicotec», Национальная сеть бытовой техники

Алексей СироусВ 2013 году мы решили переформатировать нашу сеть в мультиканальный формат. Идей было много, но нужен был опыт эксперта. К Светлане мы обратились как к специалисту в изменении формата магазинов и оптимизации бизнес процессов в розничной торговле. Сначала мы провели Стратегическую и Организационную сессий с ключевыми сотрудниками подразделений. В процессе группового взаимодействия определились с омни-канальной стратегией, выделили критерии эффективности для каждого из каналов,

детализировали показатели эффективности до уровня подразделений и сформировали Операционный план с закреплением сроков, ответственных и показателей для каждого из действий, в том числе и не финансовых. Позже мы ввели Операционный план как инструмент еженедельного контроля и коррекции стратегии по ходу, заменили функциональную модель управления на процессную — ввели центры ответственности в рамках каждого из каналов. В итоге мы получили эффективный инструмент оперативного контроля за выполнением бизнес-процессов и операционных показателей, позволяющий по каждому из показателей разрабатывать и внедрять операционные решения и действия направленных на их достижение. А отчет о результатах оперативного плана послужил основой не только количественной, но и качественной оценки работы подразделений и центров ответственности.

В результате:

  • Перешли на мультиканальный формат торговли
  • Сократили торговую площадь магазинов
  • Увеличили долю продаж по электронной полке и объем потреб-кредитования
  • Снизили операционные издержки
  • Оптимизировали штатное расписание

 

Увеличили мотивацию персонала, повысили эффективность управления

Вадим Игнатов, Генеральный директор «Хамелеон Спорт Украина»,  поставщик Метро, Сельпо, Велика Кишеня, Эпицент

Вадим ИгнатовСо Светланой мы начали сотрудничать еще, когда работали с компанией Metro — у нас получилось построить партнерские отношения выгодные и сети и нам. Это была проверка боем, когда нужно было и зарабатывать и подстраиваться под жесткие стандарты международной компании. Позже мы привлекли Светлану к обучению персонала – переговорной практике и стандартам категорийного менеджмента. Остались довольны — персонал не только получил навыки эффективного управления ассортиментом и был готов к годовым переговорам, но и зарядился энергией и мотивацией!

Увеличили продажи и привлекли клиентов

Орися Ковалюк, Коммерческий директор розничной сети «Барвинок»

Орися КовалюкУвеличение продаж и маржи это  задача, которая стояла перед нами. Задача нелегкая особенно когда падает покупательская способность населения. 

В результате  мы эту задачу выполнили. Выполнили потому что проанализировали каждый свой шаг и детализировали показатели, которые хотим достичь.

Светлана научила закупщиков анализировать каждую категорию, каждое SKU; как ассортимент, так и цену.

В процессе проекта по увеличению продаж, в первую очередь, мы сфокусировали свое внимание на формировании правильной цены на топовые и индикативные товары. После мы проанализировали маржинальные потери, которые несем в результате снижения цен. Во вторую очередь мы направили свои усилия на достижение маржи и сформировали стратегию компенсации маржинальных потерь вместе с поставщиками.

За счет слаженных усилий мы  выполнили бюджет и привлекли покупателей. А для меня лично, это был позитивный опыт командной работы.  

 

Повысили эффективность управления бизнес процессами магазина

Уляна Пачва, руководитель отдела закупок

розничной сети «Барвинок»

11701183_878961708862189_4987988927336642189_nВ результате обучения уменьшилось количество конфликтов между отделом закупок и продаж — решения стали приниматься на основании показателей и в интересах бизнеса. Из-за разного оборудования, было много сложностей  при внедрении категорийного менеджмента, но у нас получилась создать универсальные форматы для каждой категории  и стандартизировать форматы магазинов. После внедрения электронных планограм стало намного легче управлять полкой магазина — контролировать заказ и выкладку товаров и оптимизировать бизнес процессы управления ассортиментом. Для меня лично, было интересно получить новые навыки, которые помогли мне управлять подчиненными эффективнее и улучшить свои финансовые результаты.

 

Появился четкий алгоритм управления ассортиментом

Юлия Пинчак, Категорийный менеджер розничной сети «Барвинок»

Юлия ПинчакПосле обучения, Я поняла основные принципы  категорийного менеджмента и начала их использовать в управлении ассортиментом. После изменения бизнес процессов управления ассортиментом, стало гораздо легче контролировать подчиненных. Когда мы закончила пилотный проект,  появился четкий алгоритм работы с ассортиментной матрицей, а мне стало проще внедрять такой подход для всех категорий. 

 

Повысила эффективность переговоров и улучшила результаты

 

Эмилия Ярема, закупщик розничной сети «Барвинок»

Эмилия ЯремаМне понравилось, что обучение проходило на наших проблемных ситуациях

Было все понятно и применимо на практике.

После обучения мне стало легче противостоять манипуляциям и давлению поставщиков.

Во время годовых переговоров удалось уходить от конфликтов и добиться целей переговоров, а внедрение проектов по категорийному менеджменту проходило более успешно — поставщики увидели свою заинтересованнос

 

Тренинг «Эффективные переговоры в закупках»

  Хомич Наталия , Метро Кэш энд Керри 2017-05-29 12:22:00 Оценили ценность подготовительного этапа в переговорах в закупках. Отличный тренинг светланы дмитриевой! Мне все понравилось.   Рыхтовская Наталия , Метро Кэш энд Керри 2017-05-29 12:20:29 Тренинг «переговоры в закупках» достаточно активный и динамичный. От С.Дмитриевой получили новинки работы с конфликтами, практические новинки.   Мирченко Ольга , Метро Кэш энд Керри 2017-05-29 12:18:56 На семинаре Светланы Д. «Переговоры в закупках» узнала интересную информацию для себя, надеюсь использую и в работе.Все отлично! Все темы задействованы. Семинар интересный, много кейсов, задействованы все участники.   Корж Виктория , Метро Кэш энд Керри 2017-05-29 12:16:47 Тренинг С.Дмитриевой понравился. Как результат, поняла-самое полезное из того, что мало использовала/не использовала-эмпатия, выход за рамки, активное смущение. Все моменты второго дня трененга «Переговоры в закупках» очень интересны и полезны!!!   Левченко Елена , Метро Кэш энд Керри 2017-05-29 12:13:57 От С. Дмитриевой получила навыки об интересах взаимных в переговорах. Очень понравилось, было много практических заданий и видео с наглядными примерами. Советую. 

 

 

Тренинг «Стратегия и практика внедрения категорийного менеджмента»

  Стрельбецкая Илона, ООО, «Мамадай-Ритейл» 2017-02-27 16:20:49 После тренинга С. Дмитриевой остались очень позитивные впечатления, много дискуссий, практики, примеров и внимания к каждому.Поняла, где я и моя команда находится сейчас и, что делать дальше)   Чабан Наталия, РКСП 2017-02-27 16:19:21 Тренинг С.Дмитриевой прошел доступно,четко и ясно.Появилось четкое понимание системы стратегии КМ.Буду советовать остальным

 

 

 

Школа категорийного менеджмента

  Кондратьев Денис, ООО «Гведеон» 2017-02-06 20:51:45 С помощью трененга Светланы Д. разобрался с задачами категорийного менеджмента.Получил понимание отчетности, требуемое КМ-ми.Очень полезно для ритейла!   Рожанская Екатерина, ООО «Гведеон» 2017-02-06 20:50:17 Впечатление хорошее, много полезной информации (новой), а главное доступное разьяснение. Появилось понятие с чего нужно начать, так называемый, план и что радует. Ну и конечно много новой полезной информации.   Шип Максим, ООО «Гведеон» 2017-02-06 20:49:01 Получил объем новой информации касательно бизнес-процессов категорийного менеджмента.Результат: понимание «вектора» моего движения в КМ,планирование и практическое применение в проф.деятельности КМ. Достойный тренинг Светланы Дмитриевой, свободная подача информации, абсолютная легкость в общении и диалог, отличное владение аудиторией. Достаточное количество информации и инструментов для практического применения в ходе профессиональной деятельности. Решетняк Татьяна, ООО «Гведеон» 2017-02-06 20:38:49 Во время тренинга Светланы Дмитриевой происходит систематизация процесса внедрения, устранения, расхождения во мнениях, проделивается совместная работа по решениям поставленных задач. Позитив, возможность проявить инициативу, общение с коллегами в неформальной обстановке, информативность материалов, возможность использовать полезные знания не только в работе, но и в повседневной жизни   Абибулаева Татьяна, ООО «Гведеон» 2017-02-06 20:34:34 Семенар понравился, прежде всего своей многоплановостью. Были, как конкретные практические советы, которые можно сразу применять, так и информация»на потом», с которой пока не знаю, что делать, но понимаю что она ценная и полезная. Понравился тренер, личный опыт, понимание специфических нужд и интересов нашей компании. Для себя сформулировала ряд задач,реализация которых поможет мне организовать работу в моих подразделениях. Очень полезно пообщаться с коллегами в подобной обстановке.   Зорин Б.В., ООО «Гведеон» 2017-02-06 20:32:05 После познания материалов, данних Дмитриевой С., легко расставлять приоритеты в работе!   Жайфоронок Т.В., ООО «Гведеон» 2017-02-06 20:29:58 Отличная подача!После мастер-Тренинга Светланы Дмитриевой становится ясно. что не бывает проблем, которые не решаются. Главное — правильно поставленные вопросы, умения слушать других и самому быть услышанным!   Юсикова Оксана, ООО «Гведеон» 2017-02-06 20:27:43 В голове, более менее, систематизировались мои знания и опыт.Узнала новые термины и новые расчеты. На тренинге было интересно и познавательно.   Лариса Бондренко, с/т «Семья» 2017-02-06 20:26:18 На тренинге Светланы Дмитриевой я получила новую информацию и новые знания,в общем тренинг понравился) 

 

Тренинг «Эффективные переговоры в закупках»

Дорошенко Карина Валерьевна, Beauty-prof 2016-05-16 17:10:48 Основной результат курса «Переговоры в закупках» для меня в том, что данный тренинг развивает логическое мышление, что важно (как по мне) в переговорах. Курс впечатлил хорошими знаниями, хорошими навыками для проведения успешных переговоров, которые дает Светлана Дмитриева.   Соломенко Виктория, Аврора 2016-05-16 17:09:20 По итогу курса по переговорам в закупках С.Дмитриевой я не только знаю основные этапы переговоров, но и то как вести себя по отношению к различным типажам. Общее впечатление хорошее.   Пирогова Ярослава, Аврора 2016-05-16 17:07:56 Благодаря курсу С.Дмитриевой «Переговоры в закупках — как добиться максимального результата» я знаю как построить переговоры и не пропустить все этапы. Меня впечатлило, что больше практических занятий, так как лучше понимаешь то, что хочет донести тренер и это очень хорошо.   Безрук Максим, Аврора 2016-05-16 17:05:54 Я почерпнул много новых навыков о переговорах, практиковал стратегии и цели переговоров на курсе С.Дмитриевой по переговорам. Этот курс мне очень понравилось, много всего интересного и дельного.   Янчук Марина, Аврора 2016-05-16 17:04:07 Курс по переговорам в закупках дал мне новые полезные знания, которые обязательно буду применять на практике. Общее впечатление по итогу курса С.Дмитриевой очень хорошее.   Доценко Александр, Аврора 2016-05-16 17:02:23 На курсе С.Дмитриевой «Переговоры в закупках — как добиться максимального результата» я получил огромный опыт и массу удовольствия.

 

 

 

Тренинг «Стандарты категорийного менеджмента»

Галина, Суматра-ЛТД («Космо») 2016-02-23 13:07:00 Обучение у Светланы Дмитриевой дало мне более глубокое понимание ролей категории и их стратегий. Общее впечатление только положительное. Познавательно и доступно!   Шакало Н.И., Оптторг-15 2016-02-23 13:05:18 Благодаря курсу Светланы Дмитриевой у меня сформировалось четкое понимание, что необходимо делать уже завтра, четкие задачи и возможности. Хорошее впечатление однозначно, точно пойдет на пользу профессиональной деятельности.   Ольга, Суматра-ЛТД («Космо») 2016-02-23 13:03:25 Результатом для меня стал критический пересмотр существующий базы категорий. Шла с конкретной целью — получить конкретные ответы (роль категорий) и эту цель реализовала. Очень много информации необходимой и полезной.

 

 

 

Школа категорийного менеджмента

Саливонова Виктория, Роса Ритейл 2016-03-25 11:27:39 На курсе я получила ответ на вопрос построения практичного материала, инструменты управления (эффективность полки, XYZ-анализ). Много практических задач, заставляет думать и использовать внутренние резервы и знания.   Литвиненко Сергей , Ритейл Украина 2016-03-25 11:24:28 На курсе я систематизировал знания и задачи для категорийных менеджеров. Тренинг прошел плодотворно и динамично; развернуто и доходчиво. Так держать!   Людмила П’ятковська, Київ-Захід 2016-03-25 11:22:12 Я отримала інструменти в управлінні категоріями товарів, визначення цільової аудиторії, формуванню додаткової ціни. Загальне враження позитивне, інформація викладається доступно. Отримала досвід та інформацію в стратегії та практичному застосуванні категорійного менеджменту.

 

 

 

Тренинг «Стратегия и практика внедрения категорийного менеджмента»

Горохов Виктор, Экспансия (FOZZY) 2016-02-20 11:20:00 Узнал новые методики анализа категории и формирования ассортимента на основе кластеризации, что позволят повысить эффективность работы. Материал был изложен подробно и доступно в комфортной и непринужденной обстановке. Благодаря семинару появились новые идеи по улучшению работы своих категорий.   Вот Оксана, Экспансия (FOZZY) 2016-02-20 11:18:53 По итогу курса я получила новые знания и навыки в сфере составления и использования определенных видов отчетов, в управлении ассортиментной матрицей. Участие в семинаре оказалось очень продуктивным. Занимая должность категорийного менеджера очень короткий срок я получила много инструментов для анализа и управления категориями.   Лозен Виталий, Экспансия (FOZZY) 2016-02-20 11:16:52 Результатом для меня стали новые знания, новая информация для дальнейшего использования в работе. Общее впечатление очень положительное

 

 

Тренинг «Стратегия и практика внедрения категорийного менеджмента»

Заруцкий Николай, Хенкель Украина 2015-12-16 15:23:23 На обучении по программе Светланы Дмитриевой я увидел как смотрит на вопрос категорийного менеджмента розничный оператор. Очень разношерстная публика. Мне кажется полезным собирать аудиторию одного уровня. Например: руководители бизнеса, исполнительные менеджера, и т.д. Впечатление отличное!   Нетреба Юлия, Людмила 2015-12-15 12:23:54 На тренинге я получила много новой информации, а так же ответы на вопросы с которыми пришла на тренинг. Кроме техник и методик от Светланы Дмитриевой интересно бьло послушать проекты и работы других компаний, которые присутствовали на тренинге.   Захарова А.А., Аврора 2015-12-15 12:16:49 Светлана Дмитриева разработала такую программу, которая дала мне понимание совмещаемости категорий товаров, отчеты и анализ, построение стратегии категорийного менеджмента. Много информации и ответов получила на поставленные себе задачи. Сформировалось понятие как и что делать с категорийным менеджментом в компании.   Пигор Оксана, Тард Ровел Украина, ООО 2015-12-15 12:14:25 На тренинге Светланы Дмитриевой я узнала как происходит система закупок в других компаниях, которые присутствовали на тренинге. Так же хочу отметить высокую квалификацию тренера   Янчук Марина, Аврора 2015-12-15 12:11:47 Благодаря обучению по программе С.Дмитриевой я приобрела знания для развития дальнейшей стратегии компании в целом и для себя лично. Общее впечатление можно описать словами: Интересно, Познавательно, Полезно. Порадовало то, что предлагались реальные решения текущих проблем компании. Ответы на интересующие вопросы, а не просто текст по литературе.   Томилко Наталия, «Pethouse.ua» 2015-12-15 12:09:08 Появилось понятие о работе категорийного менеджера, смогу понять, хочу ли я им стать. Общее впечатление о тренинге С.Дмитриевой положительное. Так держать! Все хорошо!   Евгения Городниченко, Апельмон 2015-12-15 12:06:27 На обучении С.Дмитриевой я на практических примерах увидела возможности и стратегии внедрения категорийного менеджмента. Впечатления положительные, в особенности понравился 2-й день тренинга в связи с тем, что конструктивно говорили о развитии категорийного менеджмента.   Сафанюк Татьяна, Людмила 2015-12-15 12:01:04 В результате обучения у меня выработалось понятие и расстановка задач категорийного менеджмента. На тренинге легко давалась информация. Я узнала много нового о работе других сетей.

 

Видео-отзыв

Видео-отзыв







+38 050 358 43 74
телефон для консультаций skype_logo_reverseout  - Светлана Дмитриева